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Dennis Schwartz em 04/02/2015

Crepe Proteico com Banana e Canela

Esta receita é excelente para o café da manhã, ela garante um aporte de proteínas e carboidratos perfeito para começar o dia com energia total. Eu faço ela no mínimo 3 vezes por semana e fica muito gostoso com um café preto.+++

Ingredientes

1 scoop de whey protein, de preferência sabor baunilha
1 ovo
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 fio de óleo de coco ou canola
1 banana
Canela em pó a gosto
Adoçante Stevia ou Xarope de Agave Orgânico a gosto

Modo de Preparo

Corte a banana em rodelas, coloque em um prato.
Salpique a canela e leve ao microondas por 1 minuto.
Reserve.
Coloque todos os ingredientes numa tigela e bata com um garfo até misturar bem.
Leve a uma frigideira aquecida com o óleo.
Espere o crepe selar por baixo e vire.
Quando os dois lados estiverem selados e dourados estará pronto.
Coloque as bananas por cima do crepe e salpique mais canela se quiser.

1 porção contém cerca de 250 calorias e 32 gr de proteína!